ЖК "ПЛАНЕТАРИЙ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "ПЛАНЕТАРИЙ" » Отрицательные отзывы » А как же расселенцы?

А как же расселенцы?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Проезжал сегодня мимо Золотой Мили. Картина интересная - новый дом действительно строиться, но и старые деревяшки стоят где стояли... Как же так может быть? Расселение не закончено значит???

0

2

Уважаемый, Vass.
   Расселение жильцов происходит в два этапа. Строительная площадка под первую очередь строительства уже свободна от старых строений - расселение произведено. На оставшейся территории (вторая очередь строительства) действительно еще проживают собственники, но со всеми достигнута договоренность по предоставлению жилья либо денежной компенсации.
   Замечу, что ни один здравомыслящий застройщик не начнет освоение строительной площадки без договоренности с расселяемыми собственниками, т.к. по логике в дальнейшем застройщик может оказаться в сложно-разрешимой ситуации.

0

3

Будем надеяться что так.

0

4

Надейтесь - надейтесь... Вы у людей спросите как их выселяли! Не думаю что им предлагали что-то достойное в замен...

0

5

Зашёл на форум и с удивлением обнаружил,что с жильцами которые попадают во вторую очередь расселения якобы достигнута предворительная  договорённость по будущему расселению  :huh: могу с полной ответственностью заявить,что это "мягко говоря"не соответствует действительности!!!!!!!!!А прогназируемое расселение жителей ул.Калашникова,по славам представителя застройщика,состоится не ранее аж 2014 года!!!!

0

6

Весь проект планируется реализовать до 2020 года, т.е в течение 10 лет. Строительные площадки уже подготовлены под дома №1,2,3,4,5, бизнес-центр и детский сад. На площадке по улице Калашникова разместятся дома № 7,8 и паркинг - это будет завершающий этап проекта. Таким образом расселение жильцов проживающих на данной улице до 2014 года укладывается в сроки и планы реализации проекта в целом.

0

7

А я Вам расскажу как расселенцы. Людей выселили в гнилые пятиэтажные хрущевки. А тех, кто требовал хорошее жилье просто напросто запугивали. На моей памяти к соседке два раза приезжали пожарные. Не берусь ничего утверждать, но это наталкивает на определенные мысли. А обещали всех расселить в новое жилье?! НАИВНЫЕ ...Во-вторых, о какой договоренности Вы толкуете? Совершенно согласна с предыдущим постом - не о какой договоренности и речи не было!

Отредактировано Лана (2010-08-17 22:12:40)

0

8

правильно Лана полностью согласен

0

9

Администратор-Антон!Ты не ответил по существу!О какой договорённости идёт речь и с кем она была???Хотелось бы услышать конкретный ответ!

0

10

Уважаемый, kiss, лично я расселением не занимался, поэтому вся вышеуказанная информация со слов вышестоящего руководства. Если вы являетесь расселенцем, то просьба поделиться как все происходило на самом деле. Что у вас было? Что вам обещали, а что дали по факту?

0

11

Вышестоящее руководство представляешь ты?Или ты просто так сюда заскочил?И всё таки хотелось бы услышать ответ о договорённости!!!

Отредактировано kiss (2010-08-19 22:52:40)

0

12

Во-первых, пожалуйста, не тыкайте мне, мы с вами водку за одним столом не пили! Первый раз я проигнорировал, второй - сообщаю!
Во-вторых, назовите себя нормальным именем, а не призрачным "kiss".
В третьих, если у Вас есть чем поделиться по существу - то пожалуйста.
И в четвертых, я обязательно уточню у руководства развитие вашей ситуации если вы, конечно, ее изложите.

0

13

Лана написал(а):

А я Вам расскажу как расселенцы. Людей выселили в гнилые пятиэтажные хрущевки. А тех, кто требовал хорошее жилье просто напросто запугивали.

Не согласна с автором данного сообщения. Меня дали прекрасную 2х комнатную квартиру в новостройке на Мещерском бульваре!
Конечно начинали  предлагать жуткие хрущебы, но я отказывалась.
Мною была проявлена настойчивость, вот и весь фокус. Я имела дом сразу за Золотой милей,- на ул.Белозерская.

0

14

Божена здравствуйте!Можно спросить какой у вас был номер дома?

0

15

Всем здравствуйте!Если кто смотрел программу "Экипаж"(тк Волга) 08.09.2010 на улице Калашникова случился пожар и это уже второй за этот год!Слава Богу не кто не пострадал в отличии от первого (тогда сгорел хозяин дома)!Не берусь ничего утверждать, но это наталкивает на определенные мысли.Вот вам и вся договорённость о которой уже шла речь немного ранее.

0

16

kiss, я конечно далеко не сторонник стройки, но мне до вас далеко :D

Отредактировано Vass (2010-09-09 21:20:06)

0

17

Vass Это к чему!НЕ понял????

0

18

Kiss, ваша тактика в том, чтобы закидать всех вопросами? Может все-таки расскажете свои историю!

0

19

kiss написал(а):

Vass Это к чему!НЕ понял????

К тому что не понятно чего вы добиваетесь...

0

20

Пишу так как есть если вы не смотрите новости то извените!!!или я чё то не правду написал???А по поповоду добиваюсь есть какие то проблемы???

0

21

Думаю что Kiss не совсем адекватный человек судя по сообщениям...

0

22

Ирина а вы подумайте о тех жителях которые сейчас там живут и их просто жгут !!!и до них нет не кому дела!

0

23

Вам же предлагают поделиться своей историей. Может вам мажно помочь.

0

24

kiss написал(а):

Божена здравствуйте!Можно спросить какой у вас был номер дома?

21

0

25

Вам, Божена, вероятно посчастливилось оказаться единоличной собственницей своего дома. К сожалению, в других домах не все так просто.
Антон, извините я Вам не ответила - пока нет возможности.

Отредактировано Лана (2010-09-17 23:43:06)

0

26

Лана написал(а):

Вам, Божена, вероятно посчастливилось оказаться единоличной собственницей своего дома. К сожалению, в других домах не все так просто.

Здравствуйте Лана! Не совсем так, дом 2х этажный был, и соответственно я владела только половиной. Мои соседи получили две однокомнатные хрущёвки в центре Сормова ( семья из двух человек). Они сами так захотели. Кстати у меня было всего 13 кв.метров. Даже без права собственности на землю. Знаю что на соседней улице муж фиктивно развёлся с женой, что бы получить две квартиры. Так что "посчастливилось" не мне одной как видите)))

0

27

Anton написал(а):

Во-первых, пожалуйста, не тыкайте мне, мы с вами водку за одним столом не пили! Первый раз я проигнорировал, второй - сообщаю!Во-вторых, назовите себя нормальным именем, а не призрачным "kiss".В третьих, если у Вас есть чем поделиться по существу - то пожалуйста.И в четвертых, я обязательно уточню у руководства развитие вашей ситуации если вы, конечно, ее изложите.

Антон а ты кто вэтой фирме???

0

28

kiss написал(а):

Антон а ты кто вэтой фирме???

Риэлтор. ВЫ пожалуйста по существу вопрос задавайте!

0

29

А чё я не по существу спосил?

0

30

Антон ты от фирмы вибор риэлтор?

0

Вы здесь » ЖК "ПЛАНЕТАРИЙ" » Отрицательные отзывы » А как же расселенцы?