ЖК "ПЛАНЕТАРИЙ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "ПЛАНЕТАРИЙ" » ТСЖ "Планетарий" » ТСЖ! "за" и "против"

ТСЖ! "за" и "против"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Существует много споров по поводу того что лучше ТСЖ или ДУК? В обоих вариантах есть свои плюсы и минусы. Мнения и советы оставляйте в этой теме.

0

2

Василий написал(а):

Anton, а есть кака-либо информация о ТСЖ? В этом вопросе застройщик содействует или все на плечи собственников ложится?

Anton написал(а):

Василий, жильцы сами решают создавать ТСЖ либо передать дом управляющей компании на общем собрании собственников. Какой из этих вариантов лучше - это отдельная история.

Василий написал(а):

Anton написал(а):
Какой из этих вариантов лучше - это отдельная история.

В том то и дело! У нас в Норильске плата за коммуналку просто огромная, а обслуживание домов ужасное. Я например, категорически против каких-либо компаний...
Думаю что пора провести дискуссию на эту тему!

0

3

Кому отдать бразды правления вправе решать только собственники квартир. Думаю, что  не многие будут против создания ТСЖ, т.к. добросовестных домоуправляющих компаний на моей памяти нет...

0

4

Так сами собственники должны быть заинтересованы в этом,  я так думаю! Хотя у нас люди на подъем очень тяжелые....
Уважаемые соседи, обращаюсь к вам!!! Давайте обмениваться контактами и решать что-то уже!!!

0

5

Василий, люди тяжелые на подъем не только у вас в Норильске. В Нижнем Новгороде они потяжелее будут :) Создавайте инициативную группу, собирайте всех собственников, общайтесь, убеждайте что это нужно не только вам а всем жильцам. А еще лучше сделать расчет да бы показать все плюсы ТСЖ перед ДУ. Подготовьте все документы для регистрации в налоговой. А если не получится собрать всех собственников жилья, то оббъедте лично каждого - так оно вернее будет. Достаточно кропотливая работа, согласны? Но кому-то надо начинать! А главное выбрать председателя хозяйственного и грамотного. Тогда всё у вас будет замечательно. Примеров хороших ТСЖ не так много, но они есть.

0

6

Все кто поддерживает создание ТСЖ звониет 8-920-045-71-71 или пишите на почту Anton_piw@mail.ru
Собираем инициативную группу.

0

7

ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Уважаемые дольщики! Прошу поддержать дискуссию по вопросу организации ТСЖ или выбора ДУК. А если точнее высказать свое мнение: что на ваш взгляд лучше - ТСЖ или ДУК? (с обоснованием ответа).

Исходная информация такая:
1. В ближайшее время застройщиком будет нанята (именно НАНЯТА) по договору управляющая компания, которая приступит к обслуживанию дома.
2. После сдачи дома и оформления собственности будет организованно собрание собственников, на котором будет решаться вопрос:
- оставить управляющую компанию нанятую застройщиком
- выбрать другую управляющую компанию
- организовать ТСЖ

ВНИМАНИЕ! Если мы (дольщики)не соберемся на собрание судьбу дома будет решать администрация Сормовского р-на. Решение которое там примут, думаю, очевидно для всех... ¶

0

8

пипец мне стыдно народ

0

Вы здесь » ЖК "ПЛАНЕТАРИЙ" » ТСЖ "Планетарий" » ТСЖ! "за" и "против"